Camarão recheado de catupiry

Delicioso para sua acompanhar com um delicioso vinho e uma cerveja artesanal.


Ingredientes: Camarões G ou GG

Catupiry

Farinha panko

Farinha de trigo

1 ovo

1 folha de louro

1 dente de alho picado

Suco de limão siciliano

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Azeite a gosto Modo de Preparo: Abra as costas do camarão com o auxílio de uma faca e Ferva água em uma panela e deixe os camarões cozinharem com uma folha de louro por cerca de 30 segundos. Depois, jogue-os em uma vasilha com água em temperatura ambiente para parar o cozimento.Em seguida, tempere o camarão com sal, pimenta do reino, alho picado, suco de limão siciliano e azeite. Faça um corte maior nas costas do camarão e coloque o recheio de catupiry. Para empanar, junte em um recipiente o ovo, a farinha de trigo e 300 ml de água. Misture bem todos os ingredientes até que fique com uma textura bem líquida. Passe o camarão nessa mistura e, em seguida, na farinha panko. Frite os camarões em uma frigideira até que fiquem bem dourados.Bom apetite!


#receitas #camarao

0 visualização

Produtos

Produtos

(16) 3237.7835

Whatsapp:

Av. Lygia Latuf Salomão, 605
Novo Mercadão da Cidade
Box 116/117 - Ribeirão Preto/SP

(16) 99462.7149

Delivery

  • Facebook
  • Instagram

Produzido por Saulo Bueno

Todos os Direitos Reservados

2020 - Peixaria Damara